Яндекс Погода
Загрузка погоды...

NRJ MUSIC TOUR собрал около 2 миллионов просмотров в интернете

Накануне Дня России супермодные мировые звезды выступили эксклюзивно для слушателей Радио ENERGY. Персонально для каждого они устроили dance party с крутой музыкой и лучшими хитами!

– Добро пожаловать в мой дом, чтобы услышать несколько песен, которые я подготовила для вас, ребята, – дала старт международному онлайн-концерту австралийская певица Tones and I. Именно ей, кстати, принадлежит рекорд по самой разыскиваемой песне в Shazam – знаменитую «Dance Monkey» искали 33 миллиона раз!

11 июня слушателей Радио ENERGY ждала вторая порция NRJ MUSIC TOUR. Как и во время первой части, которая взорвала интернет в первый день мая, мировые звезды выходили в прямой эфир по видеосвязи – кто-то из домашних студий, а кто-то просто из своей комнаты.

И если первый концерт объединил Black Eyed PeasMartin GarrixOneRepublicLewis Capaldi и Ava Max, то участниками NRJ MUSIC TOUR У ТЕБЯ ДОМА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ стали: позитивная Tones and I, драйвовые поп-рокеры из Америки Jonas Brothers, ямайско-американское трио Major Lazers, а еще откровенная шведская певица Nea, романтичный Powfu из Канады, лиричный бельгиец Milow и обладатель Grammy – легендарный John Legend. Чтобы попасть в число VIP-гостей большого онлайн-концерта, нужно было подписаться на официальный YouTube-канал Радио ENERGY (youtube.com/user/energyrussia) или же подключиться к трансляции в группе радиостанции в VK (vk.com/nrj). Кстати, только «ВКонтакте» обе части в общей сложности набрали около 2 миллионов просмотров (1,2 млн и 700 тыс. соответственно)!

– Очень рада видеть всех у себя в гостиной, так здорово находиться дома вместе с Радио ENERGY! Спасибо всем, кто слушал мой дебютный сингл. Видеть, как песня поднимается на вершины чартов по всей Европе, – это потрясающе! Поэтому я буду играть для вас, – ворвалась в эфир Nea.

– Неужели это музыкальный тур из дома? – начал Milow. – Знаете, я собирался играть на нескольких летних фестивалях, но все они отменены или отложены. И это разочарование. Однако больше всего я скучаю по моим музыкантам, поэтому было бы круто позвонить им и пригласить выступить.

Пару песен Milow исполнил соло, а потом подключилась его команда, и домашнее выступление по видеосвязи превратилось в настоящее шоу. Зажгли и Jonas Brothers, выбравшие для своей музыки разные локации на природе. А поскольку интернет не имеет границ, артисты не только исполняли любимые хиты, но и обращались к поклонникам из разных стран. Так, Powfu заявил, что однажды навестит своих фанатов во Франции, и они проведут отличный день. А John Legend, исполнивший регги «Bigger Love» (хит вышел в апреле этого года), просто сказал: «Спасибо».

Хедлайнерами вечеринки стали безбашенные Major Lazer. Они подготовили эксклюзивный микс специально для NRJ MUSIC TOUR, о чем перед выступлением заявил диджей, MC и музыкальный продюсер Walshy Fire. И, действительно, не обманул ожиданий!

Радио ENERGY входит в холдинг ГПМ Радио и является неотъемлемой частью глобальной сети авторитетного международного радиобренда – ENERGY (NRJ), созданного французской NRJ GROUP. Радиостанции под этой маркой считаются законодателями музыкальной моды и музыкальными трендсеттерами. NRJ MUSIC TOUR в очередной раз это подтвердил – обе части онлайн-концерта параллельно транслировались во всех странах вещания ENERGY (NRJ): России, Франции, Германии, Бельгии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Швейцарии, Австрии, Марокко, Грузии, Ливане, Египте, Кипре, Синт-Мартене, Маврикии и Болгарии.

изображение Philipp Ruch с сайта Pixabay

Читайте ещё:

Артём Рябцев: “Человек, включивший любимую радиостанцию, перестаёт чувствовать себя одиноким”

53 километра Чуйского тракта отремонтировали в Республике Алтай в 2021 году

Завершаются работы по ремонту Старого моста в Барнауле

Новости

Директору барнаульской радиостанции “Дорожное радио” вручили награду АКЗС
“Родом с Алтая” — новый спецпроект на Юмор FM в Барнауле
“Дорожное радио” расскажет слушателям, где отдохнуть на Алтае
Артём Рябцев: “Человек, включивший любимую радиостанцию, перестаёт чувствовать себя одиноким”
4 из 10 жителей Барнаула готовы бросить любимую работу
На Чуйском тракте произошло ДТП с участием машины Скорой помощи
Комедия “Лулу и Бриггс” выходит в прокат при поддержке Радио ENERGY
“Отвечаю!” – новый подкаст на Радио ENERGY
Радио ENERGY приглашает на фильм “Анчартед. На картах не значится”
Юмор помогает работать
53 километра Чуйского тракта отремонтировали в Республике Алтай в 2021 году
Радио “Юмор FM” приглашает на комедию “Свингеры” с Дмитрием Нагиевым
PORTAL VR приглашает в виртуальную реальность
Завершаются работы по ремонту Старого моста в Барнауле
Должностные лица ООО “Алтай-Форест” предстанут перед судом
На Алтае погиб ребенок, нюхавший газ из баллончика
Радио ENERGY начало вещание в Заринске на частоте 100,4FM
Кадастровая палата рассказала о “гаражной амнистии”
Юмор FM – партнер комедии “Отчаянные аферистки”
Радио ENERGY приглашает на анимационный фильм “Босс-молокосос 2”