Яндекс Погода
Загрузка погоды...

Сергей Бурунов откроет ворота “Форта Боярд”

Во Франции, в День взятия Бастилии, стартовали съёмки новых выпусков приключенческого шоу СТС «Форт Боярд», прошлый сезон которого посмотрел каждый пятый телезритель страны. Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта. За сокровища крепости поборются актёры, ведущие, музыканты и популярные блогеры: Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Аристарх Венес, Валя Карнавал, Карина Кросс, Кирилл Колесников и другие.

Сергей Бурунов: «”Форт Боярд” — программа, которую я знаю с детства. Но никогда не думал, что мне поступит предложение вести такое шоу. Конечно, всё было неожиданно. И это большая ответственность и большая честь. До меня в проекте были люди с основанием, объёмные личности, например Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то своё. Надеюсь, что будет потешно и я добавлю проекту свежести и юмора».

Перед съёмками Сергей Бурунов, как и все участники шоу, прошёл десятидневный карантин. Только на таких условиях съёмочной группе удалось получить специальное разрешение на въезд во Францию, которая закрыта для российских туристов.

Российские звёзды разместились в десяти разных отелях на атлантическом побережье. Заселить всех в одном месте оказалось невозможным: французы забронировали большую часть номеров, чтобы отметить свой главный праздник — День взятия Бастилии. В качестве бонуса участникам разрешили выходить за пределы отеля по одному с 10:00 до 12:00.

«Сложнее всего для меня то, что пришлось мало двигаться. Обычно я прохожу десять, а то и все двадцать километров в день, — признаётся Прохор Шаляпин. — Но ради детской мечты готов был и карантин отсидеть, и отменить все планы. Хотя у меня было расписано всё лето».

 Карантин не помешал звезде другого проекта СТС «Ивановы-Ивановы» Кристине Кашириной отметить день рождения. Цветочный сюрприз актрисе устроили герои «Форта Боярд» и её сестра Анжелика Каширина — тоже участница шоу. Юлия Топольницкая, как и Кристина, также провела карантин с близким человеком: актриса приехала во Францию с мужем — Игорем Чеховым, который сыграет в составе другой команды. «Карантин дался легче, чем в прошлом году в Москве, потому что во Франции мы жили в доме с террасой, — делится она. — Меня скорее пугала игра. Несколько лет назад отказалась от участия именно из-за страха. Но сейчас решилась, потому что пора бороться с фобиями».

Ворота форта вновь открылись для российских участников ровно через два года после старта съёмок первого сезона для канала СТС: в прошлом году производство новых выпусков отложили из-за локдауна. В 2019-м участников поддерживал ведущий Сергей Шнуров.

Первый эфир телепроекта «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах. Местом съёмок приключенческого шоу стал одноимённый форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от торгового порта Рошфор. По легенде на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. В каждом выпуске герои ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми.

Читайте ещё:

На Радио ENERGY 87.5FM подвели итоги летнего конкурса

На Старом мосту в Барнауле укладывают асфальтобетонное покрытие

Выиграй велосипед от Радио ENERGY!

Новости

Сергей Бурунов откроет ворота “Форта Боярд”
На Радио ENERGY 87.5FM подвели итоги летнего конкурса
“Дорожное радио” запускает новую рекламную кампанию
“Юмор FM” приглашает на анимационный фильм “РОК ДОГ 2”
Радио ENERGY – партнер фильма “Оборотни внутри”
На Старом мосту в Барнауле укладывают асфальтобетонное покрытие
На Чуйском тракте временно ограничат движение автотранспорта
Выиграй велосипед от Радио ENERGY!
В городе Новоалтайске произошел наезд на велосипедиста
Федеральные дорожники обновляют въезд в Барнаул по Чуйскому тракту
Барнаульская радиостанция Юмор FM поздравила детей с праздником
Популярные тикток-блогеры выступят в роли диджеев на Радио ENERGY
Недалеко от Барнаула произошла жесткая дорожная авария
Кредитные каникулы: что это такое и как их получить?
В Поспелихинском районе произошло ДТП с участием рейсового автобуса
Радио ENERGY приглашает на фильм “Ассасин. Битва миров”
Алтайское краевое УФАС оштрафовало Азиатско-Тихоокеанский банк за SMS-спам
Судью Арбитражного суда Алтайского края обвиняют в получении взяток
Звёзды первыми увидели сериал “Регби” и новый клип Басты
В Республике Алтай начали ремонт двух участков Чуйского тракта