Загрузка погоды...

Радио Energy Баннер Радио Energy Баннер Радио Energy Баннер
16+

Владимир Селиванов: “Суть дружбы состоит в том, чтобы троллить друг друга”

На ТНТ стартовал новый сезон сериала «Реальные пацаны». За 9 лет, которые сериал выходит в эфир, в жизни его героев произошли большие изменения. Но самые невероятные – в жизни Вована, который сразу стал отцом троих детей! Как повлияли «Реальные пацаны» на жизнь Владимира Селиванова, что такое настоящая дружба и чего актер лишился благодаря Вовану – в интервью нашему изданию.

– 9 лет работы. Более 200 отснятых серий. Сильно изменился ваш герой со времени начала проекта?

Мой герой, конечно, изменился. Он сейчас муж, отец троих детей. У Вали сразу родилась тройня, и такое событие накладывает ответственность на любого мужчину, умного или не очень. Такую ответственность каждый сразу принимает, особенно Вован. Он очень добрый и бесхитростный человек, отличный семьянин. И думаю, его ждет большое будущее порядочного гражданина России.

– Существует ли «проклятие «Реальных пацанов», когда в жизни начинает вдруг все твориться, «как у них», то есть через одно место?

Нет, я такого проклятия на себе не чувствую.

– Усталости от образа или чувства психологического выгорания за время съемок ни разу не возникало?

Нет, усталости и выгорания никогда не возникало, потому что я очень люблю съемки. Другое дело, что такой проект и образ формируют определенное клише и дают некую ограниченность в других ролях, потому что зритель ждет от меня шуток или чего-то подобного. Но от «Реальных пацанов» я никогда не устаю, потому что это уникальный проект, который многим дал путевку в жизнь. Мало кому удалось переплюнуть уникальность этого сериала в других проектах, даже в художественных фильмах.

– Отношения с Валей — опять «выгнала». Он – безнадежный подкаблучник?

С Валей у них полный баланс. Может быть, Вован где-то и подкаблучник, но если вспомнить Валю в других отношениях, то отношения с Вованом ее изменили, она стала более ответственной, стала приспособленцем, она повзрослела. Два эти персонажа взрослеют вместе, вместе становились мужем и женой, родителями.

– «Порш» Антохи смущает Вована или он умеет искренне радоваться за друга?

У меня тоже есть «Порш»!  Но это по жизни. Я думаю, что Вован искренне радуется за друга. Ему не свойственно чувство черной зависти, он все делает в жизни по-доброму. Да и я сам в жизни лишился такого чувства, как зависть. Наверное, благодаря Вовану.

– Может ли такой, гм, неорганизованный человек, как Вован, ВДРУГ превратиться в крутого шефа? При необходимости. Под грузом ответственности отцовства, к примеру.

Возможно, может. Тем более Антоша уехал в Крым, и теперь ответственность за тупость и хитрость в автосервисе нести одному Вовану. Он будет тянуть две лямки, чтобы удержать бизнес.

– ЭКО — большой шаг. И весьма затратный. Вова и Валя так сильно хотели ребенка или смотрели на других, ощущали давление родителей и поддались?

Возможно, Вова и Валя став популярными обросли репутацией и деньгами, и сделали это за рекламу этого ЭКО-центра в Инстаграме. И они могли себе это позволить, так как давно хотели детей. Вряд ли они поддались чьему-то мнению. По крайней мере, в сериале мы не видим ничьего давления, можем только дорисовывать их образы такими предположениями.

– Начинают с Антоном говорить о возрасте. Это гнетет? «Смотри, как закабанел».

Я в жизни набирал килограммы. С 85 килограммов до 74 похудел. Держу это вес, но есть к чему стремиться, впереди еще кубики.

– «Как нас еще по ТНТ показывают? Мы же старые!». Приходилось слышать подобное от зрителей или читать в комментариях?

Сухая история рейтингов и доли говорит об обратном. Нас смотрят, нас ждут, положительных откликов много. И все радуются факту, что выходит новый сезон. Для этих людей мы и работаем.

– Известно, что вы исповедуете здоровый образ жизни. Как играли выпившего Вована? Разрешалось пригубить на съемочной площадке для достоверности?

Нет, такого никогда не разрешалось. Выпившего человека играть сложно. Мне это не совсем удается.

– Вован не перестает обижаться на Антона за оскорбления. И терпит их. Почему? Ему это нравится? У вас были подобные друзья-манипуляторы?

Не припомню таких друзей и не скажу, что мне это нравится по жизни. Но Антон и Вован настолько единый организм, они друг друга стебут и подтрунивают, и не обижаются. В этом и состоит суть дружбы: стать троллями друг для друга, чтобы не давать другу расслабиться.

– Володя, расскажи, что происходит сейчас с музыкой? Туры, запись альбома, репетиции?

Да, готовим несколько синглов. Сейчас я выпускаю синглы, возможно, потом как-то объединю их в альбом. Но пока они настолько разные по стилю, что в один альбом их невозможно вместить.

– С кем из популярных музыкантов ты сотрудничаешь или планируешь?

Я записываю трек с актрисой Машей Горбань. Он будет называться «Ты меня не лечи», и скоро его можно будет услышать.

– Участие в «Реальных пацанах» это, скорее, позитивный момент для твоего творчества или же ты заложник образа? Все воспринимают не как VAVANа, а как –  Вована из «Реальных пацанов».

Да, я – заложник образа, но это можно считать позитивным моментом, потому что благодаря «Реальным пацанам» я стал известным на всю страну.

– Ты немного сменил стиль, стал работать ближе к хип-хопу. Пытаешься быть на волне, в тренде?

Нет, просто некоторые треки получаются в таком стиле. И это не ради тренда, просто подходят по смыслу.

– Не так давно у тебя вышел клип на песню «Девочка качай», расскажи про историю этого трека.

Написал его очень быстро, буквально за 3 часа. Сидел ночью, слушал минус и появился такой трек. Я представил себя на 10-15 лет моложе, шальным и очень увлеченным рэпом парнем, который убеждает свою девчонку в том, что рэп и она стоят для него на первом месте. Клип потом докрутили, добавив то, что у этого парня есть ребенок. У меня тоже была такая тема с моей девушкой, а впоследствии с женой, так что этот трек родился очень быстро.

Новый сезон «Реальных пацанов» смотрите на ТНТ с понедельника по четверг в 20.00