Яндекс Погода
Загрузка погоды...
16+

Комиков из Барнаула пригласили в телешоу СТС

25 сентября в 20:00 на СТС стартует второй сезон юмористического шоу «Русские не смеются» с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном. В новых выпусках рассмешить грозных «несмеян» во главе с Александром Незлобиным предстоит дуэту «Сын маминой подруги» из Барнаула.

Дуэт «Сын маминой подруги» — это популярные ведущие и кавээнщики Юрий Степанов и Игорь Перевалов, окончившие Алтайский государственный университет. Ребята неоднократные участники и победители фестивалей и лиг КВН. Кроме того, Юрий Степанов является руководителем школьной команды КВН «120 dB», которая прошла в ¼ проекта СТС «Детский КВН». Его подопечные также обладатели кубка Юниор-лиги КВН Алтайского края, неоднократные участники Международного фестиваля детских команд в Анапе.

Во втором сезоне зрители увидят также выступления популярных артистов и даже звёздных детей. Среди известных участников — Наталия Медведева, 7-летняя Ника Лёвкина, дочь Владимира Лёвкина из группы «На-На», Дмитрий Колчин, Елена Борщёва с 13-летней дочерью Мартой и другие.

Елена Борщёва: «Я стала инициатором нашего появления в программе, а вот Марту даже пришлось немного уговаривать. Она сильно переживала, но справилась. Дочка умница, вся в меня! А вообще, Марте потом решать, кем стать. Я ей могу только подсказать, как лучше сказать шутку или сделать номер. В этой сфере я достаточно много знаю и готова помочь».

Сама Марта признаётся, что хочет пойти по стопам матери и стать артисткой: как и Елена, она несколько лет играла в КВН, а в программе СТС пошутит про маму и Ольгу Бузову. Большой опыт за плечами и другой юной участницы проекта, 7-летней Ники Лёвкиной — дочери Владимира Лёвкина из легендарной группы «НА-НА». Девочка поёт, выпускает клипы и периодически появляется в телепроектах. Для шоу СТС Ника приготовила неожиданные шутки про ведущих Сергея Светлакова и Михаила Галустяна.

Сергей Светлаков: «Сезон удивлений и открытий! Видимо, за лето люди так насиделись дома, что участие в нашем шоу стало для них огромным событием. Теперь у нас больше юмора, креатива и горящих глаз. И спасибо всем уже состоявшимся звёздам за эксперименты! А ещё рекордное количество разыгранных денег! Встречай, страна, надеюсь, придётся по вкусу. Все очень старались».

В новом сезоне зрителей ждут стендапы с собакой, танцы «тушёнки», шутки-частушки с балалайкой, стендап от горе-семьянина, номер от кавээнщиков-борцов и другие необычные выступления. География кастингов, которые в этом году проходили в зум-формате, охватывает все города страны от Калининграда до Владивостока. В тройку самых популярных жанров, с которыми участники приходили в шоу, вошли миниатюры, стендап и музыкальные номера.

«На мой взгляд, в плане контента и юмора второй сезон получился в два раза лучше, чем предыдущий. Благодаря переносу съёмок из-за карантина у нас появилось больше времени, чтобы найти ярких артистов и проработать с ними номера. Будет много смешного и необычного», — считает Александр Незлобин.

Кстати, во втором сезоне Александр выполняет также задачи «бухгалтера»: теперь он выдаёт деньги победителям из специального сейфа. Изменения коснулись и визуальных решений шоу: съёмки проходили в просторном павильоне «Мосфильма», где художники построили масштабные декорации, акцентировав внимание на зоне бэкстейджа.

Юмористическое шоу «Русские не смеются» — это проект, в котором сражаются два противоборствующих лагеря. Артистам-любителям нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей. В начале программы «несмеяны» получат на счёт 25 000 рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следить за их появлением будет система распознавания лиц Smile Cam. Так, за одно выступление комик может получить 100 000 рублей, а призовой фонд каждого выпуска насчитывает 1 000 000 рублей.

«РУССКИЕ НЕ СМЕЮТСЯ», 2-й сезон

Премьера 25 сентября в 20:00 на СТС!

Читайте ещё:

С 76-й на 13-ю позицию: налоговики Алтайского края показали рекордный рост

В Барнауле обсудили стратегию социально-экономического развития до 2036 года

Распределение новогодних подарков детям утвердили в Алтайском крае

Новости

В Бийске начали делать сложные гинекологические операции
С 76-й на 13-ю позицию: налоговики Алтайского края показали рекордный рост
В Барнауле обсудили стратегию социально-экономического развития до 2036 года
Вылов рыбы в Алтайском крае вырос на 108% от плана
Жителя Белокурихи обвинили в оправдании терроризма
Каждый второй барнаулец поддерживает введение четырехдневной рабочей недели
Более 10 км трассы отремонтировали в Третьяковском районе Алтайского края
Распределение новогодних подарков детям утвердили в Алтайском крае
Приют «Ласка» продолжает бесплатную стерилизацию собак в Барнауле
В селе Хомутино Алтайского края обновили систему водоснабжения
Коммунальные службы Барнаула очистили сотни дворов от снега
Барнаульских школьников учат цифровой грамотности
Почти 700 скотомогильников ликвидировали в Алтайском крае за три года
Юбилейный «Татарча диктант» пройдет в Бийске в онлайн-формате
Четыре алтайских проекта выиграли гранты на 9 млн рублей
Ушел из жизни заслуженный врач РФ Анатолий Ушанев
Ветеранам СВО в Алтайском крае вручили автомобили с ручным управлением
В Барнауле водитель такси украл 100 тысяч рублей у пассажира
Жителям Барнаула компенсируют до 250 тысяч рублей за переход на газовое отопление
На ключевой туристической трассе Алтайского края реконструируют мосты